Para poder unirte nuestra comunidad de mensajeros puedes realizar el registro a través de nuestra página web https://www.urbaner.com/mensajeros o a través de nuestro aplicativo móvil disponible para dispositivos Android. Busca la opción “Regístrate” para iniciar el proceso de registro y postulación. Después de haber concluido el registro correctamente, se le enviará un correo al postulante en el explica el horario de la charla informativa y los documentos requeridos para pertenecer a la red Urbaner.