Para cancelar tu pedido debes hacer clic sobre el botón “Cancelar”.

*Cancelaciones en Servicios Inmediatos: Las cancelaciones son gratuitas hasta 05 minutos después de que el urbaner acepte y empieze el trayecto, luego de estos 05 minutos la cancelación tendrá un costo de S/5.00.
*Cancelación de Reservas: Son gratuitas hasta 30 minutos antes de la hora programada para el recojo, caso contrario se cobrará la tarifa de cancelación. Este se encuentra en la pestaña de pedidos activos.