Siempre podrás conocer la tarifa de tu envío antes de confirmar el pago.

Tarifa de Urbaner  Express en moto/bici

Tarifa por los primeros 4kms(Minima)......................................... S./  7.50
Tarifa por km adicional......................................................................S./ 1.35
Tiempo de espera por minuto (despues de 5 min)...................S./0.25
Recargo por hora pico ( 6 a 9am) y (mas de 8pm) ...................S./2.00
Puntos adicionales en ruta*.............................................................S./2.00
Tarifa de cancelacion........................................................................S./5.00
Express programados*.....................................................................S./2.40

Consideraciones

*El retorno al mismo origen no es considerado como un punto adicional.

*Los dias
feriados tienen un recargo de S./2.00.

*Minimo de anticipación para express programado es 1 hora.

*
Cancelaciones en Servicios Inmediatos: Las cancelaciones son gratuitas hasta 05 minutos antesde que el urbaner acepte y empieze el trayecto, luego de estos 05 minutos la cancelación tendrá un costo de S/5.00. Si el urbaner llego al punto de recojo, se cobra la tarifa minima.

*Cancelación de Reservas: Son gratuitas hasta 30 minutos antes de la hora programada para el recojo, caso contrario se cobrará la tarifa de minima.

*Cobro por tiempo de espera en Servicios Inmediatos: Se aplicará el cobro luego de los 05 minutos de cortesía, después de que el urbaner marque su llegada en el punto de recojo determinado por el usuario.

Tarifas Sameday/Next day

Este servicio disponible para negocios e Ecommerce es activada por un ejecutivo comercial de urbaner.

Se considera una tarifa plana por zonas que es asignada a cada cliente según el volumen. Puedes consultar sobre este servicio en hola@urbaner.com